онлайн Алекс-Мари 
Аватар
Сейчас на сайте
Сыночек (20 лет) Доченька (8 лет)
открытое Роддома и роды

Ну вот мы и вместе. Девять месяцев были и длинными и короткими одновременно. Длинным был первый месяц до задержки, считала дни и держала тест наготове, потом время полетело и вот уже 36, потом 37, потом 38 недель. Дни тянулись ужасно, живот мешал, дочура там тацевала кан-кан поочередно с леткой-енкой и казалось что это не кончится никогда.
11 мая мы с мамой решили последний разок прошвырнуться по магазинам. Тем более что срок мне ставили 17 числа, так что это была последняя возможность. Пошли по детским, прикупили ей вещей на деток (кто помнит, у моей мамы три приемыша). День был жаркий, там... Читать далее

онлайн Алекс-Мари 
Аватар
Сейчас на сайте
Сыночек (20 лет) Доченька (8 лет)
открытое Роддома и роды

Почитала "Рассказы о родах", очень познавательно и интересно. Моя история старовата уже, но может прочитает кто-нибудь.
Значит, было это почти десять лет назад. Жили мы тогда в поселке недалеко от Кургана, соответственно, рожать мне надлежало в районной больнице. В общем-то я ничего против не имела, молодая была, ничего не боялась. А между тем, беременность протекала не так уж гладко. Токсикоз почти до 16 недель, тонус, постоянно какие-то кровотечения, на сохранении лежала два раза, почки барахлили, в общем, мало хорошего.
Плюс ко всему я своим натренированным ухом услышала, что у м... Читать далее

онлайн Алекс-Мари 
Сейчас на сайте
Аватар
мальчикСыночек
20 лет
девочкаДоченька
8 лет
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы